[save_as_pdf_pdfcrowd]

Método de verificación de edad de la carne

Método analítico que mediante la caracterización de perfiles volátiles en carne despostada verifica de forma objetiva la edad del animal al momento de ser faenado.

Oportunidad de negocio

Genera la oportunidad de contar con una herramienta que verifica, en forma objetiva, la edad de la carne de un animal, especialmente de un bovino (como también de porcinos, ovinos y aves) mejorando los controles de calidad asociados a la trazabilidad de estos.

Inventor principal

Cristian Acevedo

Fecha de solicitud

29 de noviembre de 2012
29 de noviembre de 2012
1 de junio de 2015
11 de junio de 2012

Inventor principal

Cristian Acevedo

Fecha de concesión

7 de julio de 2015
8 de agosto de 2017

Campo de especialización

Método analítico que, mediante la caracterización de perfiles volátiles en carne despostada, verifica de forma objetiva la edad del animal al momento de ser faenado.

Área de industria

Madurez de tecnología

Nivel de madurez

¿Es de tu interés esta tecnología?

Contáctanos al correo tecnologias.ottl@usm.cl

Formulario de contacto para empresas